
lachsräucherei
Sie wollen Ihre Geschmacksnerven so richtig verwöhnen? Dann genießen Sie besten Räucherlachs direkt aus unserem hauseigenen Zirbenholzofen. Premium-Fischgenuss – natürlich nachhaltig und hausgeräuchert.
gaumenfreude: räucherlachs
Das wohl wichtigste Einzelprodukt bei Fisch Peer ist Räucherlachs aus unseren eigenen Zirbenöfen. Dafür verwenden wir nur besten norwegischen Fisch.
aus dem zirbenofen
Für den Bau unserer Zirbenöfen hat Josef Peer seine eigenen Schlosserqualifikation genutzt. Das Ergebnis: ein Schwelofen mit Seitenwänden aus Zirbenholz und einem externen Raucherzeuger. Darin finden bis zu 150 Lachsseiten Platz.
genuss für daheim
In unseren beiden Öfen können wir in 24 bis 36 Stunden etwa 300 Lachsseiten räuchern. So kann in der Woche fast eine Tonne Räucherlachs für den privaten und gastronomischen Verkauf produziert werden.




Fischverkauf
MO – FR: 08.00 – 18.30 Uhr
SA: 08.00 – 13.00 Uhr
Restaurant
MO – SA: 11.00 – 15.00 Uhr und 18.00 – 22.00 Uhr
Sonntags und an Feiertagen geschlossen.